Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:42 

Бюст Берсерка

XAPOH
ДОН ГАН
Lord of the Rings
Uruk-hai Berserker
1/4 Polystone Bust
By Sideshow Weta
1017/2000




Напоследок перед отъездом представлю еще одно уже достаточно "несвежее" пополнение. Продолжая собирать тёмные ветавские бюсты обзавелся ХАРОН как-то свирепым берсерком. И как оказалось не зря)




Чертовски красивый, по-настоящему урукхайский бюст. Смотришь на него и кажется что вот-вот раздастся оглушительный рёв изенгардского рубаки. Так напряглись вены на его шее. По исполнению и проработке ничем не уступает аналогичному премиуму от СС, хотя выпущен был Ветой на много лет раньше.




Единственная непонятнка, это его лёгкость. Зачем ветавцы сделали его полым внутри мне не понятно. Ни одна другая их работа данным свойством "похвастаться" не может. Минус это или плюс решать каждому из нас индивидуально, ведь в целом, кроме полки, на которую урук давит с гараздо меньшим весом, это мало кто ощутит.




Вот такой быстренький фотообзор получился. Следующий уже будет из нового штаба. Скорей всего в ноябре. Так как на этой неделе всё добро ХАРОНа, отправляется в долгий и нелегкий путь через полстраны, на новое место жительства.

Ваш ХАРОН.

@музыка: PSY - Gangnam Style

@настроение: ...

URL
Комментарии
2012-09-30 в 23:58 

Father Anderson
Псина...
йэх.. не прощаюсь, но говорю до свидания) Удачи на новых местах, вспоминай нас доброй дружеской бранью))

2012-10-01 в 21:58 

XAPOH
ДОН ГАН
Пока, Падре...) Исключительно с тёплой ностальгией буду вспоминать наши редкие но памятные встречи) Я думаю еще увидимся. Главное не теряйся*)

URL
2012-10-02 в 19:17 

Father Anderson
Псина...
Я всегда здесь) ну или чаще в аське. Да, определенно до когда нибудь)

   

BADA BING!

главная