00:48 

Собачка

XAPOH
ДОН ГАН
Dog Alien Statue
By Sideshow
381/750




Сегодня немного отдохнем от Властелина колец и полюбуемся на всем известного инопланетного монстра сотворившего переполох в одной из отдаленных космических тюрем.




Новая линейка статуй Чужих стала настоящим подарком для тех, кто в своё время не успел купить себе сайдовских ксеноморфов прошлых выпусков. К этому числу относится и ХАРОН, до настоящего момента вовсе не имевший в коллекции полистоновых алиенов. Решено было не гоняться за дорогими раритетами, (благо мне их по ЛОТРу хватает) а довольствоваться анонсированными релизами, дабы отдать должное такой знаковой твари как Чужой.




Поза нового Дога оказалась очень удачной. Она мне сразу понравилась, еще задолго до того момента, когда увидел статую вживую. Потрясающая динамика абсолютно не идет во вред фотогеничности. Чужой смотрится отлично с любого ракурса, как его ни крути. Лично у меня он стоит практически под потолком, слегка нависая над краем полки, и нисколько от этого не теряет.




Как стало известно, некоторым обладателям данной статуи не повезло с покраской. Что-то там Сайды накосячили, и есть информация что попадаются экземпляры с заметной отличающейся покраской разных частей статуи. Не знаю, уж что там случилось, но меня сия неприятность обошла стороной, чему я крайне рад. Ибо совсем не хотелось портить впечатление о таком удачном творении. Но если надумаете покупать, по возможности обязательно проверьте Дога на наличие брака в покраске.




Вобщем мы имеем крайне приятную статую, для всех ценителей ксеноморфов, и особенно третьей части. Старому выпуску сайдов она ни в чем не проигрывает, а в позе, на мой взгляд, так и вовсе побеждает.

Ваш ХАРОН.

@музыка: Blutengel - Ordinary Darkness

@настроение: ...

URL
Комментарии
2012-09-01 в 22:53 

Skywalker! [DELETED user]
ёлочки палочки, круто как!

2012-09-02 в 14:03 

XAPOH
ДОН ГАН
paralight, Спасиб)

URL
   

BADA BING!

главная